335 Jahre aktiver Feuerwehrdienst

Gleich zweifach Grund zum Feiern gab es im Oktober bei den Feuerwehren in der Gemeinde Veitsbronn. Sowohl bei der FFW Raindorf- Kagenhof als auch bei der FFW Veitsbronn konnten zahlreiche Aktive für langjährigen Feuerwehrdienst durch Landrat Matthias Dießl und 1.Bürgermeister Marco Kistner ausgezeichnet werden.

Für jahrzehntelangen Feuerwehrdienst wurden geehrt:
Peter Gömmel, Michael Grubmüller, Uwe Milius, Mario Paldino und Jörg Vitzthum (Veitsbronn, jeweils 25 Jahre), Dieter Waber und Jörg Settler (Raindorf, je 25 Jahre) sowie Gerhard Hirsch, Harald Popp und Norbert Steudtner (Veitsbronn, jeweils 40 Jahre) und Jürgen Hußnätter (Raindorf, 40 Jahre).

Neben Landrat und Bürgermeister dankte auch Kreisbrandrat Frank Bauer den Aktiven für ihr zuverlässiges Wirken zum Schutz der Allgemeinheit.

Einmal mehr eindrucksvoll unter Beweis gestellt wurde die ständige Einsatzbereitschaft der ehrenamtlichen Wehren am Ehrenabend in Veitsbronn, der wegen einer Alarmierung unterbrochen werden musste.