Aktuelles in Kürze

FSJ im Sport
Trotz intensiver Suche konnte diese Stelle für das Jahr 2020/21 leider nicht besetzt werden. Für den Zeitraum 2021/2022 wird die Stelle erneut frühzeitig ausgeschrieben, um diese wertvolle Unterstützung den Vereinen wieder zur Seite stellen zu können.

Straßenumgestaltung Erlenstraße
Diese Maßnahme hätte Anfang August beginnen sollen, leider jedoch wurden die vorgegeben Fristen durch die beauftragte Baufirma nicht eingehalten. Mit Stand Redaktionsschluss sollte der Beginn nun Ende September erfolgen.

Zugang zum Rathaus
Der Zugang zum Rathaus ist jetzt durchgängig im Sinne von möglichst viel Barrierefreiheit möglich. Die fehlenden Platten konnten vor kurzem endlich geliefert und eingebaut werden.

Verkaufsstelle Chronik
Die neue Gemeindechronik kann ab sofort auch in der Bäckerei Berthold in Retzelfembach käuflich erworben werden.