Aktuelles zu Behördengängen und Öffnungszeiten des Rathauses

Auf Grund der aktuellen Situation rund um die Verbreitung des Corona-Virus und dessen Folgen bittet die Verwaltungsgemeinschaft Veitsbronn und Seukendorf, persönliche Behördengänge ins Rathaus auf das absolut Notwendige zu reduzieren.

Nutzen Sie für Ihre Anliegen das Bürger-Service-Portal auf unserer Homepage, rufen Sie im Rathaus an oder schicken Sie eine Mail an die jeweiligen Sachbearbeiter bzw. den Zentraleingang unter .img bzw. .img.

Wir sind bestrebt, Ihnen sobald als möglich weiterzuhelfen!

Für dringende Gespräche im Rathaus, z.B. wegen Beurkundungen, wird eine vorherige telefonische Terminvereinbarung empfohlen.

Es gilt aber bis auf weiteres die Bitte, Behördengänge auf das Notwendigste zu beschränken.

Danke für Ihr Verständnis!

Ab dem 04. Mai 2020 nur mit vorheriger Terminvereinbarung ins Rathaus

Um die Funktionsfähigkeit der Verwaltung zu gewährleisten, ist das Rathaus der VG Veitsbronn/Seukendorf ab dem 04. Mai 2020 nur mit vorheriger Terminvereinbarung für Sie geöffnet.
Bitte wenden Sie sich für eine Terminvereinbarung telefonisch unter 0911/752080 bzw. direkt bei den Sachbearbeitern.
Bitte beachten Sie auch, dass jeder Termin nur mit einem „Mund-Nase-Schutz“ wahrgenommen werden kann. Hier reichen Alltagsmasken und Schals aus.
Bitte verfolgen Sie die weitere Entwicklung in den Nachrichten und speziell zu Veitsbronn und Seukendorf unter www.vg-veitsbronn-seukendorf.de

Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung:

Terminvereinbarungen sind Montag bis Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr
Donnerstag zusätzlich von 14.00 bis 18.00 Uhr möglich.
Oder nach individueller Terminvereinbarung.

Tel. 0911 / 75 208-0