Auslobung eines Bauplatzes zur Bebauung mit einem Mehrfamilienhaus im „Allgemeinen Wohngebiet“ des Baugebietes „Heide II“

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Gemeinde Veitsbronn beabsichtigt, die im Baugebiet „Heide II“ im Bereich des „Allge-meinen Wohngebietes“ (WA) liegende Parzelle 1, die zur Bebauung mit einem Mehrfamilienhaus mit 4 Wohneinheiten vorgesehen ist, zu veräußern. Das Baugebiet befindet sich nördlich des Radwegs an der Puschendorfer Straße, die verkehrliche Erschließung erfolgt über die Caritas-Pirckheimer-Straße.
Die weiteren Details zum Auslobungsverfahren gehen aus diesem Anschreiben sowie den beiliegenden Unterlagen
- Lageplan
- Bebauungsplan
hervor.
Beim Kaufpreis – dieser liegt bei 270 EUR/qm inkl. Ablösebeträgen, bei einer Größe von 980 qm somit 264.600 EUR - handelt es sich um einen Festpreis, es erfolgt keine Veräußerung gegen Höchstgebot. Die Verkaufsentscheidung erfolgt auf Basis der eingereichten Konzepte. Die Gemeinde Veitsbronn behält sich das Recht vor, ggf. keines der eingereichten Konzepte zu berücksichtigen und eine erneute Auslobung zu starten.
Aus der Nichtberücksichtigung von eingereichten Konzepten können keinerlei Ansprüche gegen die Gemeinde Veitsbronn abgeleitet werden.

Ihr Konzept ist bis Donnerstag, 9.1.2020 um 18 Uhr bei der Gemeinde Veitsbronn einzureichen.

Marco Kistner

Dokumente: