Fit für die Zukunft mit Glasfaser!

Diese Chance bietet sich aktuell durch die Deutsche Glasfaser, die bis 9. September eine Nachfragebündelung in unserer Gemeinde durchführt.

Nur wer bis zu diesem Stichtag einen Vertrag abschließt gelangt ohne Hausan-schlusskosten an das schnelle Netz. Sollte die notwendige 40%-Quote nicht erreicht werden, wird der abgeschlossene Vertrag selbstverständlich nicht aktiviert.

Bei Fragen können Sie sich gerne im Servicepunkt der Deutsche Glasfaser informieren. Dieser findet sich im ehemaligen Gasthaus Eder in der Siegelsdorfer Straße und hat zu folgenden Zeiten geöffnet:

Freitag  14 – 19 Uhr

Samstag 10 – 14 Uhr

Verschiedene Infostände werden in den kommenden Wochen die Nachfragebündelung begleiten.

Nutzen auch Sie die Chance zum Anschluss an das zukunftssichere Netz!

Bildinformation:

3.Bürgermeister Wolfgang Menzl bei der Eröffnung des neuen Servicepunkts in der Siegelsdorfer Straße.

Während das Verkehrsschild für eine Drosselung steht, verspricht Glasfaser maximale Leistung!