Nightliner auch im Winter unterwegs

Vor allem in der kalten Jahreszeit sind die Nightliner eine attraktive Alternative für alle Nachtschwärmer. Auch bei Schnee und Eis verkehren sie regelmäßig – und seit letztem Jahr sogar mit zwei unterschiedlichen Linien in unsere Gemeinde!

Mit der Linie N22 ist nach wie vor eine schnelle Rückfahrmöglichkeit aus Fürth in die Ortsteile Siegelsdorf (Haltestelle Seukendorfer Straße), Kagenhof und Raindorf gegeben.

Durch die Linie N 23 wird zudem der Ortskern von Veitsbronn direkt erschlossen. Außerdem bedient der Bus auf seinem Rundkurs die Ortsteile Retzelfembach, Raindorf und Kagenhof.

Die Nightliner-Linien fahren an den Wochenenden (Freitag auf Samstag, Samstag auf Sonntag) und in den Nächten vor Feiertagen, Brückentagen, Rosenmontag und Faschingsdienstag zwischen 01.00 Uhr und 05.00 Uhr.

Die Fahrpläne finden Sie unter der Internetadresse: www.landkreis-fuerth.de/bus.

Übrigens: Es gilt auf den Nightliner-Linien der normale VGN-Tarif, ein Nachtzuschlag ist nicht zu bezahlen.