Stadtradeln findet auch 2021 statt

Erstmalig findet die Aktion Stadtradeln gemeinsam im Landkreis und der Stadt Fürth statt, in diesem Jahr vom 06. bis 26. Juni 2021.

Heuer warten auch ganz besondere Aktionen wie eine Schatzsuche für Familien oder geführte Radtouren.

Ziel der Aktion ist es, das Auto zu Hause stehen zu lassen und stattdessen mit dem Fahrrad möglichst viele Kilometer zu sammeln.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger, Vereine und Initiativen können sich unter www.stadtradeln.de für die Aktion registrieren. Jede Radlerin und jeder Radler kann während der 3 Wochen seine klimafreundlich zurückgelegten Kilometer in den Online-Radl-Kalender eintragen und so tagesaktuell die Ergebnisse der Teams einsehen.

Wer sich keinem gesonderten Team wie bspw. „Veitsbronn“ anschließen möchte, hat auch in diesem Jahr die Möglichkeit sich der Mannschaft „Offenes Team Landkreis Fürth“ anzu-schließen und dort an den Start zu gehen.