Zusammenarbeit mit der Caritas geht weiter

Vor allem für die ältere Generation in unserer Gemeinde ist es eine gute Nachricht: die wertvolle gemeindliche
Zusammenarbeit mit der Caritas geht mit neuen Zielen und Projekten mindestens bis zum Jahr 2024 weiter!

In den vergangenen beiden Jahren wirkte Angelika Bleicher als pädagogische Fachkraft zur Arbeit mit Seniorinnen und Senioren und setzte dabei einige Projekte um. Neben dem Tandemprojekt und Veranstaltungen für die ältere Generation initiierte sie auch den „Runden Tisch Senioren“ und begleitete federführend die Neugründung des Seniorenbeirats.
Im Rahmen der Verlängerung wurden neue Ziele festgehalten, so soll Veitsbronn u.a. demenzfreundliche Kommune werden, was einen sozialen und gesellschaftlichen Mehrwert mit sich bringt.

Im Bild: 1.Bürgermeister Marco Kistner und Michael Bischof für die Caritas unterzeichnen die weitere vorerst bis 2024 angelegte Kooperation